Приложение № 1 к Положению

об обработке и защите

 персональных данных

ИП Штрубель О.А.

 от «____» _____________________ 20__г.

 

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных клиента ГК «Бушуевъ», ИП Штрубель О.А.

 Настоящее согласие на обработку персональных данных является публичной офертой. Бронируя номер, Клиент обязуется принять (акцептовать) настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

 Клиент дает свое согласие ГК «Бушуевъ», ИП Штрубель О.А. (ИНН 740416695082), которая расположена по адресу: 456227, Челябинская область, Златоуст г., Урицкого ул., дом № 34Б (далее – Оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: - анкетные данные (фамилия, имя, отчество, число, месяц, год рождения и др.); - паспортные данные; - адрес регистрации; - адрес места жительства; - номер контактного телефона; - адрес электронной почты; - данные о месте работы (при бронировании командируемых юридических лиц и ИП); - для иностранных граждан данные визы и миграционной карты; - номер банковской карты (в случае оплаты услуг гостиницы таковой).
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иных федеральных законов и нормативно-правовых, внутренних актов; бронирование номеров и помещений для мероприятий в гостинице ГК «Бушуевъ», ИП Штрубель О.А. (ИНН 740416695082).
  5. Основанием для обработки персональных данных является: Конституция Российской Федерации; Федеральный закон от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»; Постановление Правительства РФ от 09.10.2015 № 1085 «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации»; настоящая оферта.
  6. В ходе обработки, с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Согласие вступает в силу с момента его подписания и действует до выхода Клиента из-под действия настоящего Согласия.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия. «_____»__________20____г.

_______________/_______________________________